SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/128 vom 21. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Schwerwiegende Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör und Verletzung der Vorbescheidspflicht. Ungenügende Sachverhaltsabklärung. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Februar 2011, IV 2009/128).